woman touch man's hand

準新人必睇!婚禮籌劃指南

結婚是人生中的重大喜事,對於即將步入婚姻殿堂的新婚夫婦來說,從新娘的飲食管理到選擇完美的結婚場地,每一個細節都充滿了期待與挑戰,新人們都小心翼翼,不容過程中發生錯誤。那麼到底如何籌備婚禮才算是成功?什麼方法可以幫助新娘管理身材,那麼便不要錯過以下的資訊。

新娘在婚禮前的飲食管理非常重要,它不僅關乎外觀上的呈現,更是健康和幸福感的基石。理想的飲食計劃應該是均衡且富含營養,同時也能保持身材和精神狀態的最佳。新娘要管理好身材,首先要做好均衡飲食,新娘飲食餐單的營要均衡,攝取蛋白質、碳水化合物、脂肪以及豐富的蔬菜和水果。這不僅能提供必要的營養,還能幫助新娘保持活力。

woman wearing white sheer lace wedding gown

香港結婚場地選擇眾多,究竟該如何從中挑選出最合適的?這主要取決於兩個主要因素:預算和婚禮主題。如果希望舉辦一場簡單且具儀式感的婚禮,那麼戶外場地會更適合您。如果您想要的是經典風格並且需要一個大空間,那麼酒店宴會廳將滿足您的需求。

clear glass cup on table

香港 JW 萬豪酒店是個舉辦婚禮的好地點,一對新人可在城市中最優雅的地點許下終身承諾。酒店的地點理想,宴會廳更是港島最大之一,可令婚禮無比壯觀。酒店提供多種婚禮場地類型——所有場地均裝飾高雅,酒店服務團隊可根據您的需求配置。JW 萬豪宴會廳配備了頂尖的影音技術和先進的照明系統,泳池休息區綠意盎然的背景使婚禮更浪漫。

香港瑰麗酒店也是個很理想的婚禮場地。從酒店入口處到宴會廳的每個角落,每處設計都時尚、清新且現代,使您的婚禮成為美麗而盛大的慶典。如果選擇在大宴會廳舉行婚禮,更可以使用草坪前的寬敞而雄偉的前廳。草坪提供一個絕佳的空間舉辦露天婚禮儀式,並在維多利亞港前見證新人的承諾,令這個婚禮更顯可貴。

More Stories
person holding amber glass bottle
天氣轉冷 男士保濕點做好